Cara membuat email edu support googledrive unlimited

Selamat Datang di Blog Orang IT. Akhirnya bisa ngeblog lagi setelah beberapa hari pelatihan diluar kota , langsung saja pada postingan kali ini saya akan share tutorial bagaimana cara membuat email edu student yang support terhadap layanan google drive unlimited yang banyak diperjual belikan orang-orang di internet dan dibutuhkan oleh mereka yang ingin menyimpan banyak file sekaligus dilayanan google drive tanpa batas

Cara membuat email edu support googledrive unlimited

Email edu merupakan layanan email yang di khususkan untuk student , sesuai program google bahwa mereka menggratiskan beberapa layanan agar bisa dinikmati oleh para student seperti google drive unlimited support share to publik , domain tech 0,99$ , bitbucked unlimited repository , roboform , auto desk for student dll

Jika anda seorang mahasiswa, silahkan pergi kebagian jaringan dan minta dibuatkan email student dengan data NIK dan nama anda sendiri tapi kalau bukan mahasiswa anda bisa mencoba mendaftar sebagai mahasiswa di kampus luar negeri agar diberikan akses ke email student secara gratis meskipun anda tidak ada niatan menempuh pendidikan disana

Tutorial membuat email edu support akun google drive unlimited dan bisa dishare kepublik menjadi perburuan beberapa pemilik website download untuk menyimpan file-file mereka secara tak terbatas di google drive , anda bisa membuat akunya secara gratis di Crafton Hills College


1 akun edu ini kalau dijual seharga 2$ alias 25 ribu rupiah , saya sering menjumpai beberapa orang menjualnya di forum / group seperti blogger indonesia , wifiid indonesia dsb 

Kalau mau instant silahkan beli lagian harganya murah sekitar 2$ tidak akan membuat anda miskin , tapi kalau mau buat mandiri silahkan ikuti tutorial yang saya buat berikut 

Awalnya sih mau saya jadikan ebook tapi , dari pada ebooknya dicopas diblog orang lain lebih baik dicopas keblog sendiri hehe 

Cara membuat email edu di Crafton Hills College

Tutorial ini dibuat secara lengkap dari step pertama sampai akhir , cocok bagi pemula yang belum pernah membuat email edu sebelumnya

1. Langsung saja buka situs  https://www.cccapply.org/

Kampusnya pilih Crafton Hills College kemudian klik apply

Cari button Apply now ada yang bentuknya kotak dan ada yang lingkaran , klik saja salah satu untuk membuka formulir pendaftaran

email edu support googledrivew

2. Jika sudah pernah buat akun di opencc tinggal klik sign in , kalau belum pernah buat silahkan klik create account untuk menuju halaman formulir isian

email edu support googledrivea

3. Untuk data-datanya anda bisa ambil disini > https://www.fakeaddressgenerator.com/

Statenya pilih lokasi california , boleh juga sih pakai data indonesia tapi kesempatan disetujui kecil karena yang mengapprove pendaftaran anda ini manusia bukan robot otomatis seperti ketika anda membuat email di google mail

Lagian kalau statenya di california kan terlihat lebih meyakinkan hehe

Masukkan first name , lastname , middle name kalau tak ada cukup dicentang , masukkan tanggal bulan tahun lahir usahakan minimal 1996

Jika tidak paham bahasanya cukup klik kanan translate to indonesia atau klik gambar dibawah untuk memperbesar

email edu support googledriven

3. Masukkan email aktif untuk menerima notifikasi , kebetulan email saya ini sudah puluhan kali didaftarkan ke OpenCC dan tidak ada masalah

Nomor hape masukkan data yang telah digenerate di https://www.fakeaddressgenerator.com/ termasuk alamatnya kemudian klik continue

Setelah itu error, barulah centang i have verified the address entered is correct

email edu support googledriveb

4. Ini adalah data untuk akun OpenCC sifatnya tidak begitu penting , silahkan isi username dan password lengkap dengan pertanyaan keamanan

Untuk PIN 4 digit terserah mau di isi angka berapa saja terakhir klik create my account

email edu support googledrivev

5. Akun OpenCC telah berhasil dibuat , untuk melanjutkan pendaftaran ke kampus Crafton Hills College klik button continue

email edu support googledrive

6. Mahasiswanya spring 2019 baru mau masuk tahun ini , jurusanya terserah semua bisa disetujui

Cara membuat email eduj

8. Review akun , untuk alamatnya centang My mailing address is the same permanen address in my OpenCC account

Kalau anda belum memasukkan alamat rumah saat membuat akun opencc apply silahkan masukkan data dari https://www.fakeaddressgenerator.com/ statenya pilih california

Cara membuat email eduq

9. Next , ikuti sesuai gambar kalau mau berimprovisasi silahkan asalkan tidak error

Cara membuat email edua

10. Kemiliteran pilih no apply to me klik continue

cCara membuat email edu

11. Selanjutnya pilihan radio button , klik yes sekali lalu no sampai kebawah

Kalau penasaran klik kanan translate to indonesia

Cara membuat email edus

12. Selanjutnya adalah halaman ketertarikan , silahkan dipilih sesuai minat bayangkan saja kalau ingin kuliah di crafton hills college mau mengambil ekstrakulikuler apa saja

Cara membuat email edut

13. Selanjutnya dialihkan kehalaman informasi demografi meliputi jenis kelamin , ketertarikan sexual orientation ada juga lho untuk transgender anda tidak dibedakan, ras/suku

Cara membuat email edur

14. Ini adalah pertanyaan tambahan seperti informasi kontak darurat , berikan data orang lain yang dapat dihubungi

Sekali lagi gunakan https://www.fakeaddressgenerator.com/

Cara membuat email eduh

15. Hampir selesai ditahap akhir , review pendaftaran juga sudah clear semua klik i consent kemudian klik submit my application

Cara membuat email edud

Proses persetujuan membutuhkan waktu minimal 3 hari dan maksimal 7 hari , cukup lama ya ?

Cek email ada inbox dari crafton hills college yang memberitahukan bahwa pendaftaran sebagai calon mahasiswa telah disetjui

Itu ada email student saya , user advisor dan password dengan format Temp(6 digit tanggal lahir)

Misalnya saya lahir 03-03-1999 maka passwordnya Temp030399

Kalau sudah paham klik webavisor untuk mulai reset password

Cara membuat email eduf

16. Klik login terlebih dahulu ada dipojok kanan atas , arahkan pandangan anda kesana jangan kelewatan

Cara membuat email edug

17. Masukkan data userid dan password seperti yang tertera dalam email

Ada panduanya diatas kalau gak paham klik kanan translate to indonesia

Hint nya jangan dicentang ya soalnya saya centang malah gagal login pas tidak dicentang malah berhasil login , kayaknya nggak penting

Cara membuat email edub

18. Kalau datanya sudah benar otomatis kita diminta untuk reset password , masukkan user id , password lama , password baru kemudian klik submit

Cara membuat email educ

19. Buka gmail atau google drive klik sign in masukkan data email dan password baru anda , nanti ada notifikasi sambutan selamat datang bagi akun student seperti ini

Cara membuat email eduv

20. Buka google drive otomatis muncul notifikasi bahwa akun google drive anda unlimited storage bisa anda gunakan menyimpan file tanpa batas

Cara membuat email edu

Sampai disini seharusnya anda berhasil , kalau saya saja berhasil harusnya anda juga demikian

Tutorial dibuat pada 12 februari 2019 , memang sih ini trik sudah lama tapi masih bisa sampai sekarang 

Ada 1 lagi cara membuat email student tapi dari kampus lokal di akbidkudus , kebanyakan dijual digroup wifi id emailnya lain kali saya coba kalau ada waktu luang

Tutorial membuat email edu lainya silahkan dikunjungi :

Cara membuat email edu divalley college

Cara membuat email edu dicollege of squoias

Cara membuat email edu digavillan college

Nah itu dia tutorial lengkap cara membuat email edu di crafton hills college support claim google drive unlimited dan bisa dishare publik sesuai pesanan para pengunjung setia Blog gue , sekian dan terimakasih telah menyempatkan diri untuk klik iklan

Yang ini daftar kemarin sore paginya langsung approve

email edu support googledrive unlimited

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel