Membahas tentang blog agc secara singkat

Selamat Datang di Blog Orang IT. AGC alias auto generate conten merupakan sebuah website yang kontenya dihasilkan secara otomatis , banyak dibuka kursus membuat blog agc dengan iming-iming gaji besar hingga sukses diusia muda apalagi bagi generasi pemalas yang ingin dapat passive income maka membangun blog agc adalah salah satu cara instant jadi jutawan

Tips trik sukses main blog AGC

index agc

Rahasia sukses bermain blog AGC , ngeblog cara santai hanya tinggal setting klak klik klak klik konten otomatis tergenerate dan blog bisa dimonetisasi dengan jaringan periklanan

Dalam dunia per AGC-an ada banyak sekali jenis script yang bisa anda gunakan baik itu agc wallpaper , mp3 , ebook , streaming versi berbayar maupun gratisan

Harga script AGC bermacam-macam tergantung dari fitur yang dimiliki oleh masing-masing script , untuk script agc biasa harganya berkisar antara 10-100$ kalau yang lebih kompleks bisa lebih dari itu.


AGC tidak hanya dimainkan oleh mereka yang sudah lama terjun kedunia internet marketing , bahkan newbie pun bisa membuat blog agc karena kalau mereka beli script agc didalamnya sudah ada panduan dari set up pertama kali hingga selesai

Kita semua tau bahwa blog agc dibangun oleh orang yang berharap cara instant gajian dari internet/adsense , ngeblog cara santai tak perlu capek-capek ngisi konten apalagi sewa jasa konten writer yang perlu pemain agc lakukan hanyalah setting sana sini blog otomatis terisi konten

Apa yang diharapkan oleh pemain agc terutama noob goblok sangatlah berlebihan :

* Pakai agc otomatis kaya duit auto ngalir kayak mastah a b c d

* Pakai agc konten tergenerate ribuan hingga jutaan konten otomatis trafik mengalir deras

* Pakai agc bisa mendominasi google dengan hanya klak klik klak klik index auto jutaan

Sayangnya apapun usaha yang anda tempuh untuk sukses tidaklah instant

Tips sukses bermain AGC

Tips trik sukses bermain blog agc versi orang berpengalaman , jangan terlalu dijadikan patokan karena rejeki tiap orang sudah diatur sejak mereka lahir

1. Jangan sampai ada pesan kesalahan error diwebmaster search console termasuk error 404 atau 500 xxxx sekalinya error blog agc anda akan jatuh kedalam jurang

2. Inject keyword sebanyak-banyaknya , gak perlu mikir kontenkan apalagi promosi ? fokus inject keyword sesuai panduan yang sudah anda dapat dalam pembelian paket agc

Simple sekalikan ? ya memang simple tapi prakteknya susah

Kriteria AGC yang bagus dan profit

AGC adalah blog auto , senjata para dollar hunter untuk mengais rejeki dari internet secara otomatis . Auto generate content sendiri memang secara umum dilarang oleh google kecuali . . .

Menurut saya sendiri blog agc tidaklah 100% buruk mengingat blog agc ada juga yang menguntungkan semua pihak seperti toko online ataupun api yang menghubungkan harga jutaan hotel , restoran , tiket diseluruh dunia dan masih banyak jenis agc yang bermanfaat

Intinya adalah seberapa berhargakah konten anda bagi pengunjung ? ini dapat anda lihat melalui skor bounce rate biasanya ditampilkan dalam skala 1-100% , semakin tinggi angka bounce rate maka semakin cepat pengunjung meninggalkan situs anda.

Skor bounce rate sendiri dapat anda lihat melalui alat tracking seperti google anaytic maupun histat

Faktor pengalaman pengguna alias user experience menjadi tolak ukur bagi google dalam faktor peringkat , mari kita bahas apa saja kriteria script agc yang bagus

AGC yang bagus mampu mendatangkan visitor

Blog agc yang tidak mendatangkan visitor berarti tidak sukses entah dari settinganya yang buruk atau kesalahan server , menurut mochamad masbuchin ( salah satu owner dari dojo internet marketing) , ada 3 faktor penting yang menjadikan blog agc ini dianggap berhasil atau dalam istilah keren nya disebut segitiga sama sukses kalau dalam bahasa aslinya organic traffic succes triangle

Ketiga faktor tersebut meliputi :

1. Visitor web agc
2. Web owner
3. search engine

Ketiga komponen diatas harus saling diuntungkan , saling mendapatkan keuntungan dari blog agc kalau ada salah satu yang dirugikan maka blog agc anda dianggap gagal

Misal dari index disearch engine sudah jutaan tapi visitornya sedikit sekali maka blog agc tidak akan mendatangkan keuntungan bagi web owner

Hubungan ketiganya digambarkan seperti ini:

Jika sang owner tidak mendapatkan keuntungan dari blog agc entah karena deindex search engine dan minim visitor , maka blog agc akan gulung tikar

Jika visitor tidak diuntungkan maka blog agc tidak akan mendapatkan trafik , bounce rate tinggi , peringkat turun dan blog agc tidak menghasilkan uang

Jika search engine tidak diuntungkan , index tidak ada maka blog agc tidak akan ditemukan visitor dan penghasilan tidak ada

Semuanya saling berkaitan satu sama lain

Untuk mengoptimalkan agc demi mencapai segitiga sama sukses coba lakukan hal ini :

1. Buat pengunjung mendapatkan sesuatu yang berharga dari blog agc anda

2. Berikan mesin pencari sitemap / daftar url dari blog agc anda

3. Monetisasi blog agc dengan sewajarnya tidak berlebihan karena itu memancing pelanggaran seperti iklan popup yang memicu pinalti sneaky redirect dll

Minimal point berikut dari blog agc

1. Membuat pengunjung merasa rugi karena tidak mendapatkan apa yang mereka cari , contoh agc search result dilempar kesana kemari tanpa konten yang jelas

2. Konten sudah di indeks mesin pencari , sekarang jangan menipu pengguna google dengan mengarahkanya kehalaman yang tidak ada

3. Pastikan server kuat anti down , kalau sudah down maka google menganggap situs agc anda masih dalam tahap pembangunan dan peringkatnya pasti jatuh

Kriteria script agc yang profitable / kalau dibeli menguntungkan

Jika anda ingin membeli atau membuat blog agc sendiri maka pertimbangkan hal berikut demi memaksimalkan pendapatan

Kecepatan / fast loading web agc

Semakin cepat kemampuan web agc dalam menampilkan konten maka itu berdampak baik dari sisi seo maupun pengalaman pengguna , google tidak memprioritaskan web lemot dihalaman pertama begitu pula dengan visitor enggan menunggu loading konten terlalu lama

Anda bisa memeriksa kecepatan waktu pemuatan web dilayanan gtmetrix atau google page speed insigt

Jika anda seorang developer pembuat blog agc maka sematkan fitur cache , dengan adanya cache maka browser pengunjung otomatis akan menyimpan sumber data yang sudah didownload sebelumnya sehingga saat mereka berkunjung kembali , browser tinggal meload data yang tersimpan dikomputer lokal dan ini akan menghemat waktu pemuatan halaman karena client tidak perlu melakukan request data dari awal ke server sumber konten agc

Inject keyword dan subit sitemap

Agc yang bagus dilengkapi auto inject dan sitemap , optimasi agc hanya berfokus pada inject keyword dan sitemap. Agc tanpa sitemap seperti kapal laut bermuatan emas yang tenggelam didasar laut

Anda juga bisa membuat sitemap secara manual , lagi pula dengan beberapa layanan gratis hanya bermodal klak klik klak klik maka sitemap anda sudah berhasil dibuat dalam hitungan menit. Jangan gunakan fakesitemap itu membuat blog agc anda cepat tumbang yaa memang begitusih mainya

Cara mengambil keyword dari sitemap

Sitemap sangat penting bagi blog yang memiliki konten dalam jumlah besar , dalam hal ini termasuk blog agc

Fungsi sitemap sendiri ibarat memberikan tour pada search engine untuk mengenali semua halaman yang berada dibawah root

Lebih mudahnya , sitemap membantu indeks halaman blog kita ke search engine

AGC alias auto content generator sangat bergantung dengan sitemap dalam proses indexnya , bayangin aja blog seumur jagung kontenya ratusan ribu. Dulu saya pernah bahas cara membuat fakesitemap silahkan dipraktekkan

Selengkapnya: Membuat fakesitemap

Sitemap berisi daftar url halaman yang dikumpulkan kedalam suatu file xml , sementara datanya sendiri berasal dari scrape keyword

Pada sitemap juga berisi keyword yang diambil dari permalink karena versi fake sitemap mengubah keyword menjadi permalink (kebalikanya)

Cara mengambil keyword dari sitemap:

1. Cek dimana lokasi sitemap web agc target berada , kebanyakan menggunakan nama sitemap.xml atau sitemap_index.xml padahal nama sitemap bisa di isi sesukanya pokoknya halamanya ada sehingga dapat disubmit kewebmaster

2. Lokasinya secara umum berada satu lapis dibawah root domain misal namadomain.com/xml , padahal bisa disembunyikan didalam folder manapun

Kalau sudah tinggal didownload , silahkan dibuka dan berpusing ria melihat ratusan baris url

Versi simpel nya , tambahkan namadomain.com/sitemap.xml atau sitemap_index.xml diujung domain

Atau bisa lihat melalui robot txt namadomain.com/robots.txt

Kalau isi sitemapnya belum banyak sebaiknya index manual gpp lah kriting sedikit tuh tangan

Kalau sudah banyak tinggal direplace root domainya dengan domain agc anda

Cara mengambil keyword dari histat

Ada 2 cara , manual dan auto

Cara mengambil keyword dari histat

Kebanyakan blog agc menggunakan histats untuk melihat trafik , pastikan histats nya tidak terkunci . Mungkin mereka sombong atau mau pamer

Kita inspect element dulu , buka web target lalu klik ctrl+u untuk membuka source code halaman lalu tekan ctrl+F cari histats dan lihat id nya

Udah dapat id nya ? paste kesini www.histats.com/viewstats/?sid=idnyapastedisini&act=7

Jika tidak terkunci lanjutkan tutorial ini

Copy paste semua keyword yang ada , simpan kedalam notepad untuk sementara boleh bawaan windows atau notepad++ biar keren hurufnya warna-warni

agc secara singkat

Di notepad++ anda harus menginstall plugin canggih namanya TextFX , caranya mudah buka menu plugins > plugin manager > show plugin manager dan cari TextFX kalau sudah ketemu install

Setelah di install maka muncul menu baru namanya TextFX , lihat gambar dibawah

agc secara singkatv

Proses extract keyword

Pastekan semua keyword kedalam notepad plus-plus lalu tandai semua ctrl+A kemudian klik menu TextFx

agc secara singkatb

Hapus karakter yang tidak diperlukan , kombinasikan dengan fitur replace dan search

Kalau anda beli didojo atau penyedia agc pasti didalamnya ada panduan lengkap dan tools-tools untuk scrap keyword otomatis

Belum ada Komentar untuk "Membahas tentang blog agc secara singkat"

Posting Komentar

Sumber artikel: Pengetahuan penulis , pos tamu , tulisan temen dan situs lain

Jika ingin melakukan full copas/nyepin cantumkan sumber , dari pada site-mu saya laporkan ke DMCA ditandai sebagai web spam dan disembunyikan dari Serp

Apabila ditemukan dead link tolong beri tahu saya melalui komentar

Tidak menerima pemasangan slot iklan apapun.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel